免責聲明
本網站僅提供買房子、賣房子、租房子的資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢、交易。對各該房屋之產權及其他相關買房子、賣房子、租房子的資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切買房子、賣房子、租房子的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本網站不負任何責任。
由於本網站不介入您和房屋提供者的仲介交易行為,如有衍生任何糾紛時,概與本網站無涉。您同意凡因刊登之內容所為、已完成或未完成之交易、或實際買賣之物件所引起與之相關的一切請求權、要求、實際或間接損害,不論其性質、是否已知悉、是否可能發生,本網站及其代理人、員工及相關企業一概不負任何法律責任。

CopyRight 好室房屋網 © All Rights Reserved 非經正式書面同意,禁止轉貼節錄
網站推廣:奇勇廣告 服務專線:03-3169582
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0版本瀏覽