關於好室
好室房屋網主要是提供一個完善的買房子、賣房子、租房子的交易平台,從錯綜複雜、膨脹誇大的傳統式交易環境中,以淺顯易懂的操作模式,整合房屋買賣交易資訊及實務,囊括全台絕大部分房屋,提供買房子的人方便搜尋,並讓房屋仲介、土地開發、代銷等公司及個人在此發揮所長,建立良性互動機制。
好室房屋網不僅讓買房子、賣房子、租房子的交易資訊網路化、透明化、公開化,並迅速而有效率地運作.更在這次改版中加強個人買房網被各大搜索引擎收錄的機會。
好室房屋網希望創造一個優質的房地平台、房地產菁英的大家庭,在這個平台裡,公平、公開公正、大家互相尊重、互惠互利,共同創造和樂美滿,更期望以火車頭的效應帶動房地榮景。

CopyRight 好室房屋網 © All Rights Reserved 非經正式書面同意,禁止轉貼節錄
網站推廣:奇勇廣告 服務專線:03-3169582
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0版本瀏覽