服務條款
本服務條款可由本站隨時更新,且毋須另行通知您。本服務條款一旦發生變動,本站將在網頁上公布修改內容。修改後的服務條款一旦在網頁上公布,即有效代替先前與您的服務條款或協議。您可隨時查閱最新版服務條款。
您在使用本站提供的各項服務之前,應仔細閱讀本服務條款。如您不同意本服務條款及或隨時對其的修改,您可以放棄使用本站提供的服務;您一旦使用本網站服務,即視為您已瞭解並完全同意本服務條款各項內容,包括但不限於本站對本服務條款隨時所做的任何修改。
  1. 本服務旨在提供本站使用者一個買房子、賣房子、租房子的平台,您於使用本服務時,應遵守下列規定,若有違反情事,將依管理規範處理,並請自負法律責任,本站有權暫停或終止您的帳號使用。
    • 本站的站上買房子、賣房子、租房子資訊僅代表使用者的個人看法或行為,由使用者自行擔保其內容的合法性,本站及其管理者將不為使用者的行為或所張貼的買房子、賣房子、租房子資訊負任何法律責任。
    • 不得利用本服務從事任何中華民國法律所禁止之侵害他人權益或違法行為。
  2. 您的個人化各項服務是公開的,即代表您願意公開個人化各項服務,並同意本網站在會員服務的範圍之內,使用您的個人化各項服務(包括但不限於個人資料以及照片、以及其他將來所有衍生、新增之個人化服務等等等)
  3. 本站有權於任何時間修改或變更本使用條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。本使用條款如有任何重大變更或修正時,本站會於本站網站公告,敬請隨時注意本站公告事項。如您於本使用條款變更後再度使用本服務時,視同您已接受變更後之使用條款,並願意遵守。

CopyRight 好室房屋網 © All Rights Reserved 非經正式書面同意,禁止轉貼節錄
網站推廣:奇勇廣告 服務專線:03-3169582
本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0版本瀏覽